Restaurant
La Cave Du Grand Pin


Restaurant ouvert
a l’année.
Jour de
fermeture : le lundi
Horaire : de
décembre a mars
Du mardi au jeudi
> le midi
Le vendredi et
samedi > midi / soir
Le dimanche >
le midi
D’avril a
septembre > midi / soir
Conges
annuels : de Mi-octobre a
Mi-novembre
|
|

Cuisine
traditionnelle a base de produits
Régionaux, de
saison (asperges, fenouil,
Cerises, melon,
raisin, châtaignes. . . . .)
Ses sauces a base
de fruits (pêches, poires,
Abricots, fruits rouges, pommes. . . . . .)
|
|

|
|
De septembre a
février :
Grillade sur la
braise
Gibier, rôti,
volaille,
a la broche
|
|

Possibilité de repas
D’anniversaire, d’affaire ou autre . . . .
Sur commande, avec une salle pour un
Maximum de 30 couverts.
|
|

ACCUEIL AU FIL DES SAISONS MENUS ACCES À DECOUVRIR CONTACT